18+
27 Мая 02:49
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Гульнара Каримова «поделилась» красотой на миллион долларов

Узбекистан твердо намерен вернуть из виллы Гульнары Каримовой в Женеве 70 предметов искусства, заявила Генеральная прокуратура республики.

Это картины, скульптуры, украшения, ковры, в том числе незаконно вывезенные из страны, из ее музеев.

Раньше в квартирах, домах и дворцах старшей дочери покойного президента Узбекистана нашлись 985 картин, сюзане,  керамики, поделок из дерева и камней, ювелирных украшений.  Их стоимость составила 12,7 млрд сумов (более миллиона долларов). Все они переданы в музеи Узбекистана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Гульнара Каримова «поделилась» красотой на миллион долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    В какие музеи?

  2. Александр:

    оставить Гульнару в покое… быстро. Красивая женщина и чужие деньги ей к лицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*