18+
24 Июня 04:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова покинула колонию на «скорой»

Дочь Первого президента Узбекистана Гульнара Каримова покинула колонию на скорой помощи, сообщает адвокат Грегуар Манжа.

Как написал  швейцарец в «Твиттере», во встрече с подзащитной ему отказала начальник женской колонии Гульрух Каримова, ее фотографию он публикует на своей странице в Twitter’е.

Грегуар Манжа заявил, что отказ во встрече с Гульнарой Каримовой связан с ухудшением состояния ее здоровья.

По словам швейцарского адвоката, во время ожидания возле ворот, он увидел, как территорию колонии покидают несколько машин скорой помощи.Гульнара Каримова покинула колонию на «скорой»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гульнара Каримова покинула колонию на «скорой»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    зачем несколько машин скорой для одного пациента?

    по частям везли чтоле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности