18+
14 Июня 14:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова покинула «зону»

Гульнара Каримова вышла на свободу из лагеря под Бекабадом в Ташкентской области. Об этом сообщила в Instagram ее дочь Иман, которая 29 сентября бежала в Лондон.

Гульнара Каримова покинула «зону»

Старшая дочь покойного президента Узбекистана в августе 2015 года была осуждена на пять лет за неуплату налогов, хищения, уничтожение документов офшорных компаний. Очевидно, она попала под амнистию в честь очередной годовщины независимости Узбекистана.

Впрочем, Гульнаре Каримовой грозит новое уголовное дело за отмывание денег, нажитых преступным путем. Речь идет о сумме около миллиарда долларов. Потому она, скорее всего, находится под подпиской о невыезде.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гульнара Каримова покинула «зону»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Наверное пошла на сделку с властями и отдала большую часть накопленного «потом» и «трудом» богатство.

    1. Алим:

      Если не укусить, так ущипнуть! 2012 году,она устроила свадьбу 1000-малообеспеченным, а ее фонд «Мехр нури»сколько простых женщин решивших начать свои небольшой бизнес получили ГРАНТЫ!А про фонд Форум-наверное Вы и не слышали?

      1. Адепт великого келаждака:

        Если я украду у миллиона человек,с этих денег я,так уж и быть,помогу тысяче….

    2. али:

      вор должен сидеть в тюрьме

  2. laziz:

    нигде не написано что сбежала дочь, уехала, улетела, у нас свободная страна, можно всем уезжать, никто никого насильно не держит, разве что по закону

  3. Ворчун:

    * Если не укусить, так ущипнуть! 2012 году,она устроила свадьбу 1000-малообеспеченным,*

    Алим.

    Да не спорю.

    Крышуя все прибыльное, можно с барского плеча,

    отстегнуть 10% на благотворительность.

  4. laziz:

    Алим, считаешь ее Деточкиным в юбке? Сегодня, 2 октября, корреспонденты Kun.uz обратились в Генеральную прокуратуру Узбекистана для получения более подробной информации. В Генеральной прокуратуре отметили, что Иман Каримова действительно покинула Узбекистан и никаких препятствий этому не было, но Гульнара Каримова все еще отбывает наказание в установленном порядке.

  5. laz:

    В своем аккаунте в соцсети Иман Каримова опубликовала фотографии из вагона лондонского метро и с лекции в LSE (London School of Economics), а до этого делилась снимком посадочного талона на рейс из Стамбула в Лондон от 29 сентября. В ответах пользователям она написала, что уехала на учебу и скоро вернется.

  6. UMAR.:

    ГУЛЬНАРА ПРИВЕТ,ЧЕМ ТЕ ПОМОЧЬ,Я ВАС ЗНАЮ С 94 ГОДА .

  7. laziz:

    UMAR.: где-ж ты раньше был, целовался с кем 🙂

  8. Какажан Асгаров:

    Гульнара Каримова потрясающая красавица женщина. Зачем таких отправит тюрьму?
    Все женщины такие. Я бы на ней женился бы.И любил бы.Гульнаражан найдите меня! Автор книги»Гений и Сверхлюди» Какажан Асгаров
    Москва скайп Kakajan-As

  9. Антон Ермоленко:

    Да уж

  10. Антон Ермоленко:

    интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности