18+
19 Апреля 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: директор ташкентской школы требовала взятку за прием ребенка в первый класс

Директриса одной из школ Мирабадского района задержана с поличным при получении 500 тысяч сумов незаконного денежного вознаграждения, сообщает ГУВД Ташкента.

По данным ведомства, 48-летняя Махсума Н. требовала деньги за прием ребенка в первый класс вверенного ей учебного заведения.

Прокуратурой Мирабадского района возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ГУВД: директор ташкентской школы требовала взятку за прием ребенка в первый класс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Эх, ячмить твою двадцать!
    Всё в жизни случается в первый раз: кто то в первый раз в первый класс идёт, а кто то первый срок в первый раз получает!
    И чего люди не умнеют на чужих ошибках?

  2. farhod:

    Почему не привлекают к ответу тех кто рекомендовал этого человека на должность директора почему не опросить всех родитлей этой школы
    во сколько обошлось им поступление их детей почему нет желания в корне зачистить систему народного образования ?

  3. Обсерватор:

    Увы, это обычная практика. В большинстве школ. Кроме банальной жадности влияет и то, что ни один директор не получает свою должность бесплатно. Отбить-то хочется. Но, конечно, это не извиняет педагогов.

  4. Шухрат:

    Обсерватор, пожалуйста не надо всех педагогов под одну гребенку, простые учителя не требуют за четвертную оценку плату и не берут за каждую двойку или пятерку деньги, чего не скажешь о директорах, которые привыкли брать на лапу за прием на работу, за прием детей в школу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности