18+
05 Марта 04:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: круглосуточные патрули вполовину снизили преступность

Снижению вполовину преступности в столице способствовало внедрение концепции «Безопасная столица»: круглосуточное патрулирование в три смены силами органов внутренних дел, Национальной гвардии и группами общественного патрулирования «Фидокор ёшлар», информировали по итогам работы за прошедший год в ГУВД.

По данным ведомства, в 2018 зафиксировано 120 случаев грабежа, что на 51 процентов меньше, чем в 2017-м: 245 случаев грабежа, число разбойных нападений уменьшилось со 136 до 64 — на 53 процента, краж – с 1969 до 947 — на 52 процента, случаев мошенничества – с 2420 до 1296: на 46,5 процента.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ГУВД: круглосуточные патрули вполовину снизили преступность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    А где статистика по тяжким и особо тяжким преступлениям? Или * глухарей* там полные сейфы?

  2. lobar:

    Грабежей может и стало меньше. А сколько интересно зарплаты ушло на молодцев в беретках?
    Их послать бы хлопок сажать и собирать — самое то, а то все женщины да несчастные фермеры, что скоро все сдохнут от побоев хокимов.
    А такие беретки не ударишь. Попробовали бы хокимы руку поднять на тех, кто действительно сильный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности