18+
19 Апреля 14:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: массовые беспорядки предотвращены на проспекте Амира Темура в Ташкенте

Правоохранительными органами предотвращено распространение массовых беспорядков на проспекте Амира Темура и другие тяжкие последствия, никто не пострадал, информирует ГУВД.ГУВД: массовые беспорядки предотвращены на проспекте Амира Темура в Ташкенте

Как отмечается в сообщении, вмешавшиеся сотрудники ГУВД города Ташкента и Национальной гвардии заступились за избиваемых толпой в 20-25 человек по подозрению в причастности к ЛГБТ-сообществу молодых парня и девушку, и не допустили причинения им телесных повреждений.

12 зачинщиков и активных участников инцидента задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве: происшествие не имело под собой религиозной почвы, заключает ГУВД Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ГУВД: массовые беспорядки предотвращены на проспекте Амира Темура в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    —происшествие не имело под собой религиозной почвы, заключает ГУВД Ташкента.—
    хаха…

    а -аллах акбар- кто вопил
    как истеричные обезьяны?

    .гадюку на груди пригреть хотят видно в гувд заигрывая с религиозными фанатиками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности