18+
20 Октября 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: ночные гонщики-мотоциклисты отсидят в спецприемнике 30 суток

Главное управление внутренних дел Ташкента рассматривает возможность применения административного ареста в отношении мотоциклистов, устраивающих гонки ночью и мешающих спать жителям города, сообщает ведомство.

Как отмечается в сообщении, рассматривается вопрос о применении административного ареста к тем любителям байка, кто нарушает общественный порядок, не считаясь с другими людьми гоняет по ночному городу и мешает им спокойно отдыхать.

Веселиться до утра, кататься по ночному городу – ваше право, но и у других людей тоже есть право на спокойный отдых, здоровый сон: относитесь к окружающим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам и вашим близким – с уважением, призвали в ГУВД.

В соответствии со статьей 3 закона «О порядке отбывания административного ареста» административный арест применяется на срок от трех до пятнадцати суток, а в условиях режима чрезвычайного положения за посягательства на общественный порядок – до тридцати суток.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности