18+
18 Сентября 22:39
В Ташкенте объявили войну собачьим боям

В ГУВД столицы готовят документ с предложением ввести запрет на проведение боев с участием животных и ужесточить наказание за жестокое обращение с ними, сообщает ведомство.

Ранее в сети появилась информация о проведении схваток  животных в Сергелийском районе: после вмешательства правоохранителей,  бои были остановлены, а виновники наказаны.

Предлагается принять документ, запрещающий жестокость к животным, заявило ведомство. В то же время те же петушиные и бараньи бои демонстрируются туристам и значатся в программе всех этно-фестивалей, в частности, «Асрлар садоси», рассматриваются как часть традиционной культуры республики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Ташкенте объявили войну собачьим боям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    ..преступники в стране уже-побеждены..все нераскрытые дела-раскрыты..с людьми проблем уж нет..пора заняться псами))

  2. Алия:

    Давно пора! Заодно и рестораны,где готовят из собачьего мяса объявить вне закона! Что за варварство! Пусть в другие страны едут,где это в порядке вещей -жрать собак,кошек и тараканов!

  3. Мирмухсин:

    Знаете недавный закон приняли как раз вовремя. Именно весной ожидается сезон таких боев животных. Надо повысить штрафы. Штраф самое лучшее решение.

  4. Прохожий:

    Нам что мало человеческих боев( бокс, карате,бои без правил…)

  5. Максим:

    дядя вова! По твоей логике нельзя запрещать вовровство так как еще не искоренили убийства? Причем тут преступления вообще? Заставлять бедных животных кусать друг друга и зарабатывать на этом грязные деньги это подлость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности