18+
17 Апреля 13:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД призвало информировать и бороться с рекламой спайса

ГУВД Ташкента просит жителей столицы сообщать о рекламе «спайса», или самим закрашивать или стирать надписи на стенах домов.

Как также призывает ведомство, расскажите всем – вашим детям, молодым людям, проживающим по соседству, о вреде употребления данного вещества, оказывающего пагубное влияние на весь организм.

Синтетический наркотик «спайс» очень сильно воздействует на психику, почему таким зависимым, помимо стандартных медицинских процедур, часто требуется лечение в психиатрических лечебницах или наблюдение у психиатров.

ГУВД Ташкента просит жителей столицы, в случае обнаружения рекламы таких веществ, звонить по номеру 102 или сообщать в ближайший отдел внутренних дел.ГУВД призвало информировать и бороться с рекламой спайса

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ГУВД призвало информировать и бороться с рекламой спайса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Объявите приличное вознаграждение за помощь в поимке распространителей наркотиков, спайсов и т.п. дряни. И проблема быстро решится — это же на благо будущего страны. На это не надо денег жалеть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности