18+
16 Апреля 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД просит неравнодушных помочь Центру по реабилитации бомжей

Центру по реабилитации лиц без определенного места жительства необходима помощь всех неравнодушных людей, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

Как отмечается в сообщении, лицам, оставшимся без крова и средств к существованию, действительно необходима всесторонняя помощь в возвращении к нормальному образу жизни. Это содействие в трудоустройстве, оказание моральной и психологической поддержки. Если есть энтузиасты, готовые провести в Центре культурно-массовые мероприятия — концерты, литературные вечера, мини-спектакли, а также психологические тренинги, ГУВД Ташкента предоставит такую возможность.

Центр по реабилитации также примет для лиц, здесь содержащихся, одежду — мужскую и женскую, новую или ношенную, но в хорошем состоянии, средства гигиены (мыло, шампунь, стиральный порошок, зубную пасту и щетки, расчески, полотенца), продукты питания с длительным сроком хранения (крупы, соль, сахар, растительное масло и т.п.), для организации досуга — настольные игры, книги.

ГУВД столицы и Центр по реабилитации лиц без определенного места жительства выражают благодарность всем, кто в эти дни приносит одежду и еду для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, отмечает ведомство.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ГУВД просит неравнодушных помочь Центру по реабилитации бомжей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Хотелось бы, если сайт даёт подобные объявления, надо бы указывать адрес и контактный телефон.

    1. Ирина:

      на сайте указаны адрес и телефоны руководителей центра
      Адрес Центра: г. Ташкент, Яшнабадский район, ул. Чашма, 3.

      Обращаться по тел.: 367 07 08 (начальник Центра Одил Батыров), 290 04 75, 367 07 08 (заместитель начальника Центра Шухрат Баратов).
      https://iibb.uz/ru/news/toshkent-shahar-iibb-axborot-multimedia-markazi-xabar-qiladi9877

  2. laziz:

    ГУВД может все. могу посоветовать: есть много ресторанов и др. заведений, ОСТАТКИ пищи в котлах, не ОБЪЕДКИ , вполне пригодятся для этого, магазины, где последний месяц срока годности продуктов, они скорее выбрасывают все это, потому-что НИКОГДА ни в одном магазине Ташкента, я не видел, чтобы снижали цены на товары со сроком годности. Морская продукция лежит штабелями, при мне никто никогда их не покупает, таких примеров полно. Одежда: сколько фабрик выпускают брак их не берут на продажу, зато можно отдать бесплатно им. Да и государство у нас не бедное, квартиру, технику дают нуждающимся, не говоря о Малибу спортсменам, бедный народ сам побирается, нет лишнего.. А концерты, ухаживания — эта прямая работа МОЛОДЕЖНОГО движения! Студенты медвузов, милицейской академии могут общественную практику проводить там…

  3. Олег:

    А денег с прокуроров уже не хватает уже? Так там Гугушины есть,вроде? Или эти денежки уже присвоили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности