18+
21 Сентября 03:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская «улица» вооружилась ножами и битами

1039 колюще-режущих предметов, в том числе острозаточенные ножи, пики, штыри, выявили сотрудники ГУВД в столице, сообщает ведомство.Ташкентская "улица" вооружилась ножами и битами

Как отмечается в сообщении, у ряда граждан при себе имелись биты, как профессиональные, так и самодельные, а также кастеты и прочие предметы.

Всего запрещенные предметы обнаружены у 380 граждан, уточняет ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентская «улица» вооружилась ножами и битами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    Уличная гвардия Артыкходжаева чтоли? 🙂

  2. Kirill:

    Абсолютно не информативный пост. Для чего? почему? Что делать тем кто ещё не вооружился?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности