18+
25 Февраля 05:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД Ташкента обиделось на родителей школьников

Главное управление внутренних дел (ГУВД) города Ташкента призвало родителей не угрожать своим детям милицией, сообщает ведомство.

В Telegram-канале опубликован призыв с фотоиллюстрацией.

«Родители! Пожалуйста, не пугайте своих детей тем, что мы заберем их в тюрьму, если они будут плохо себя вести. Они не должны бояться нас. Они должны бежать к нам, если чего-то боятся», взывает ГУВД.

Многие комментаторы выразили поддержку идее формирования позитивного имиджа милиции среди детей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ГУВД Ташкента обиделось на родителей школьников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Раньше был хороший лозунг: «Наша милиция нас бережёт»…
    Без милиции быстро активизируется всякое хулиганьё и бандитизм…
    Детям надо прививать позитивный образ милиции.

  2. Анатолий:

    Мне 40 и я боюсь ментов.
    При разводе матери с отчимом, он был армянином, для того что бы она не подавала на развод он где то получил люлей и обратился к ментам дав им немного денег, они забрали мой паспорт, мне было тогда лет 20 и завели уголовное дело о наподении, все включая участкового, русского следователя никин, и судья с прокурором все мне угрожали тюрьмой, хитрый и безсовестный армян, как то раз пришёл в суд и сказал что я ему из окна автобуса показывал жестом (голову отрежу) судья узбечка меня отругала и пригрозила что за подобные жесты меня посадит, и вы говорите о правосудии? Надо установить камеры видео наблюдения во всех гос учериждениях, что бы менты не беспредельничали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности