18+
25 Октября 03:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: ташкентцы жалуются на мотоциклистов

В ГУВД г.Ташкента регулярно поступают жалобы от жителей столицы, которым рев моторов мотоциклов мешает спать: среди обращающихся в основном матери маленьких детей, пожилые люди и те, кто заботится о своих тяжело больных родственниках, сообщает ведомство.

Главное управление внутренних дел Ташкента убедительно просит любителей мотоциклов не устраивать в вечернее и, тем более, в ночное время гонки и групповую езду по улицам города.

Уважайте других людей, считайтесь с их интересами и правом на спокойный отдых и здоровый сон, призвали мотоциклистов в ГУВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ГУВД: ташкентцы жалуются на мотоциклистов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. rast:

    Еще надо обратить внимание на всевозможные кафе расположеные на первых этажах многоэтажных домов и работающих по ночам.

  2. Ферруз:

    Под моими окнами, начиная с 21:30 вплоть до глубокой ночи катаются эти самоубийцы. Воют на всю улицу. Так уже много лет. Писали, обращались и звонили в ГУВД и ГУБДД, и что? А ничего. Всем им плевать. За это деньги ни с какой стороны не возьмешь. Не интересно им. Ни камеры, ни другие знаки не помогают. У себя в махалле они (милицейские чиновники) могут понавесить любых знаков. На остальных им плевать. Вся улица Шота Руставелли — одна большая трасса для гонщиков. Без радаров, без камер и прочего. Осталось нам самим кидать этим урод@м булыжники под колеса и потихоньку в арык их скидывать…

  3. Читатель:

    Думаю нужно запретить.
    Запрет на мотоциклы. Хотя бы в городе.
    Пусть ездят за городом, и за населенными пунктами.

  4. Гога:

    Читатель. А давайте вас запретим..Зачем нести чушь. Мотоцикл это двухколесное механическое транспортное средство…То что неск юнцов гоняют по ночам это конечно плохо, но это издержки воспитания и не повод что то запрещать..Давайте тогда запретим или перенесем за город гремящие допоздна свадьбы или музыку в кафе..А еще лучше запретить грузовые камазы, они тоже гремят…А если у вас дома кто то громко храпит и мешает спать, вы его тоже запретите или выгоните за город..))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности