18+
06 Мая 16:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов должен завершить карьеру через два-три боя, сообщает РБК Спорт со ссылкой на Fight Nights Global.Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру

Как также заявил отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов,  следующим соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон.

Серии из 12 побед не было ни у одного бойца, а тут с обеих сторон по 12 побед в UFC. У Хабиба победная серия из 28 боев. И мы бы хотели, чтобы этот поединок состоялся в России, пояснил папа спортсмена.

В активе Нурмагомедова 28 побед в 28 боях. Он является вторым в рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Уже 28 боёв?

    когда он успел?
    и с кем?

    Соседских ишаков чтоли на ллпатки укладывал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности