18+
29 Сентября 06:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

HIMARS прицелился точно по жилой четырехэтажке в Горловке

Сегодня утром украинские вояки обстреляли многоквартирный жилой дом в посёлке Гольмовском, который рядом с Горловкой, известил военный эксперт Даниил Безсонов.  В результате погибли четыре мирных жителя и ещё один получил ранения.

HIMARS прицелился точно по жилой четырехэтажке в Горловке

На месте были также найдены осколки от американской реактивной системы залпового огня HIMARS. Отдельно обращаю внимание, что HIMARS — высокоточное оружие, которое способно поражать цель с точностью до метра. Это означает, что удар по жилому дому наносился целенаправленно. Это очередной террористический акт.

На данный момент ведутся обстрелы Петровского, Киевского, Кировского, Куйбышевского районов города Донецка, обстреливаются населённые пункты Горловка, Макеевка, Докучаевск, Старомихайловка, Минеральное, Зайцево, Каштановое.

В результате удара по детскому саду города Докучаевска ранены четыре человека, из них двое детей 2018 и 2020 годов рождения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности