18+
29 Ноября 10:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хочешь стать российским журналистом?

Общественное Информационное Агентство Афиша «ПроАртИнфо» формируем команду внештатных корреспондентов и предлагаем вам стать членом нашей команды.

Особенность нашего издания (ОИА «Афиша ПроАртИнфо») заключается в том, что мы совершенно безвозмездно прикладываем все усилия к популяризации любых творческих начинаний и идей. Редакция ОИА «Афиша ПроАртИнфо» особое внимание уделяет культурной жизни регионов страны и наших соотечественников, как в ближнем, так и в дальнем зарубежье.

Афишу «ПроАртИнфо» интересует практически любой материал, невзирая на статус творческого коллектива, известность творческой личности или уровень грандиозности события.  Мы хотим рассказать нашим читателям о самых, на первый взгляд, незначительных событиях в культурной жизни вашего города, района и даже деревни. Рассказать о региональных  фестивалях, премьерах местных театров, концертах в домах культуры, выставках в музеях, творческих встречах в ваших библиотеках и т.д. Потому что именно здесь, у вас рядом с дом ом начинается настоящее искусство, формируется культурный слой страны и культурное наследие будущих поколений. 

Стать внештатным корреспондентом Общественного специализированного информационного агентства в области культуры и искусства «Афиша ПроАртИнфо» не сложно. Для этого вам не обязательно иметь журналистское образование. Достаточно прислать в адрес редакции – pr@proartinfo.ru с пометкой в теме письма «Стать корреспондентом» — вашу краткую творческую биографию, не менее 3-ех ссылок на ваш материал в интернете, посвященный культуре и искусству. И у вас есть все шансы стать нашим внештатным корреспондентом.

Что вы получите в качестве внештатного корреспондента?

— Статус журналиста и пресс-карту ОИА «Афиша ПроАртИнфо». Это позволит вам воспользоваться возможностями федерального закона о СМИ, обеспечивающего законодательную защиту прав журналиста. Пресс-карта выдается после месяца испытательного срока, в зависимости от активности претендента;

— Во время испытательного срока, в подтверждении того, что вы являетесь внештатным корреспондентом ОИА «Афиша ПроАртИнфо», краткие сведения о вас и портретное фото будут размещены в разделе сайта «Наша команда»;

— Возможность получить аккредитацию от редакции на самые разные мероприятия культуры и искусства;

— Решение о публикации ваших материалов на главной странице сайта в рубриках «СОБЫТИЕ», «ЛИЧНОСТЬ» и «МНЕНИЕ» будет приниматься на приоритетной основе;

Сотрудничество с внештатными корреспондентами осуществляется на некоммерческой основе. ОИА «Афиша ПроАртИнфо» готова оказывать вам всяческую поддержку, распространять ваш материал в сети интернет, на официальных площадках ПроАртИнфо в популярных социальных сетях и включать в официальную рассылку подписчикам ресурса.

Кроме того, у вас появится шанс стать членом Союза журналистов интернет изданий без первоначального вступительного взноса.

С нетерпением ждем ваших писем!

ИСТОЧНИК — http://proartinfo.ru/stat-korrespondentom

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности