18+
22 Сентября 03:48
Ходоки с сергелийских новостроек дошли до премьера

Жители Сергели встретились с премьер-министром Абдуллой Ариповым: причиной встречи стал скандальный рост цен на доступное жилье, сообщает хокимият района.

По словам премьера, ценовая политика компании, занимающейся строительством домов, будет тщательно изучена. Созданная до конца месяца спецкомиссия изучит все материалы и подготовит соответствующий отчет, заверил глава правительства.

Ранее компания-застройщик «Узшахаркурилишинвест» объяснила любителям социалки и дармовых квартир рост их цен повышением стоимости строительных материалов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ходоки с сергелийских новостроек дошли до премьера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    В первую очередь надо скосить у застройщика- Откаты, панибратства итд…

  2. Бахром:

    Так ведь НДС и должен привести повышению цен на всё. За всё платить будет потребитель.

  3. uber:

    Все помнят, сколько афер было с сергелийскими квартирами на старте: дешевое жилье досталось аферюгам.
    Как-то довелось услышать еще одно хвастовство еще одного прохвоста, как ловко они получили соцжилье. Настоящим малоимущим как своих ушей не видать всех этих льгот, да они и не будут никогда хай-вай поднимать на весь мир — это хорошо умеют только прохвосты.
    Да и за что жилье в убыток раздавать направо-налево, за то что плодятся и размножаются? Пусть пашут как все годами, а не выбивают хаты ногами.

  4. lola:

    Ну понятно, если жилье дают ученым, что науку двигают, спортсменам за золото чемпионатов, музыкантам, что культуру продвигают и престиж страны как итог.
    А здесь — за какие-такие заслуги льготные дома?!!!
    То молодежь требует бесплатных квартир, то тетки горластые: наглость второе счастье?

  5. maruf:

    Не нужно плодить серость и посредственность, не лучше ли поощрять людей талантливых, как за границей принято и куда мозги утекают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности