18+
12 Декабря 09:28
Ходорковский нашел деньги Алины Кабаевой

Миллиард рублей превысила цена недвижимости Алины Кабаевой и членов ее семьи, недавно написали «Открытые медиа», а это более 20 миллионов долларов.

Это шесть квартир, два дома и 70 соток земли в разных российских регионах.

Так, самой Олимпийской чемпионке и главе совета директоров Национальной медиа группы принадлежат 25 соток на Рублевке в поселке дома отдыха «Успенское». По соседству 45 соток, которым, по данным Reuters, с 2013 года владеет бабушка гимнастки Анна Зацепелина. И только это все добро тянет на 655 миллионов рублей.

Мать Любовь Кабаева устроилась двухэтажном шале площадью 334 квадратных метра в Адлерском районе Сочи.

Также бабушка и Лейсан Кабаева (сестра спортсменки) купили в Москве и Санкт-Петербурге четыре квартиры за 740 миллионов рублей.

За последние годы вся семья Кабаевых покинула Узбекистан. В Россию перебрались и дедушка, и отец Алины Кабаевой, известный в прошлом футболист Марат Кабаев.

На это сообщение «радостно» откликнулся Михаил Ходорковский, скрывшийся за границей после долгой «отсидки» в России.

С его слов, все началось с того момента, когда на руке Алины появилось обручальное кольцо. Ей вдруг «поперло».

«Недвижимость (это дома, квартиры, земельные участки) на общую сумму свыше 1,2 млрд рублей ей достались от подрядчиков Газпрома. Они, как подорванные на перегонки начинают делиться дорогой недвижимостью с предполагаемой женой Путина и снова получают крупные контракты», поумничал Ходорковский. Правда, почему-то обошелся без реальных фактов.

 

Загрузка...

Ходорковский нашел деньги Алины Кабаевой

  1. дядя вова:

    реальные факты вылезут..попозже..когда мохнатая рука перестанет поддерживать))

    1. Лариса:

      Ну и что криминального? Она одна такая богатая или Ходорковский всё таки богаче! Только она пролила тонны пота достигая богатств, а Ходорковский убивая людей стоящих у него на пути к богатству! А ещё зависть смертный грех! И ваши западные партнёры ещё говорят что не стоит считать деньги в чужом кармане!

    2. Мистер х:

      Такая же ситувция и в казахстане.

  2. Тот:

    Ай да молодцы Узбекистанцы! Всем примерам — пример. Есть чему завидовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*