18+
24 Июля 06:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Андижана об «обманутой» швее: «с жиру бесится»

Хоким Андижанской области Шухрат Абдурахманов прокомментировал скандальное заявление о «разводе» с подаренным домом 35-летней швеи Хуршиды Тилляевой, сообщает Zamon TV.

Как сообщается на сайте администрации Андижанской области, новый коттедж, внутри которого Хуршида Тилляева давала интервью местному телевидению, был выдан «матери, младшей сестре и брату-инвалиду» Хуршиды Тилляевой. Кроме того, согласно информации на сайте администрации области, старшая сестра Тилляевой тоже стала обладательницей нового дома в этом массиве.

А самой Хуршиде, учитывая трудное финансовое положение ее семьи, наличие у нее двух несовершеннолетних детей, отсутствие условий для проживания в доме матери, предусмотрено выделение квартиры в одном из многоэтажных домов, разъясняет глава администрации Андижанской области. Квартира в многоэтажке Хуршиде Тилляевой будет выдана до августа этого года.

Как заявил глава области в ходе пресс-конференции, местные чиновники допустили ошибку: если девушка и дала интервью, то это происходило в доме ее матери. Но ведь она до сегодняшнего дня жила в этом доме вместе с матерью. Ну и что, если она дала интервью в доме своей матери? Где здесь ошибка?

Я три раза повторяю вам, что девушка,  просто с жиру бесится, — прокомментировал хоким.Хоким Андижана об «обманутой» швее: «с жиру бесится»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Андижана об «обманутой» швее: «с жиру бесится»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. gordon:

    А чем государство виновато перед такими многодетными женщинами?
    Рожают как конвейеры на заводе, а как насчет того, чтобы подумать об условиях, будущем? Требовать и выбивать скандалами дома, садики себе будем? Хай вай поднимать, пальцы рубить ради бесплатного жилья?
    А как же другие матери, что бессловесно и безропотно несут свою ношу, не глотки, но жилы рвут, поднимая детей?

  2. Виталий:

    \А как же другие матери, что бессловесно и безропотно несут свою ношу, не глотки, но жилы рвут, поднимая детей?\
    А ведь всё правильно сказал.

  3. ara:

    Пора налог вводить за превышение количества детей как когдато в Китае.

    Куда плодить столько людей? Работы на всех нет столько.

    В Россию гастарбайтничать?

    Через 15-20 лет устроит миллионная армия безработной молодежи тут революцию…маковую)).

  4. Любаша:

    Надо налог ввести, чтоб больше трёх детей не рожали,а то плодят нищету в год по два раза беремениют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности