18+
08 Августа 12:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Андижана ответит за «шакалов» и «тварей»

Дело на хокима (главу)  узбекского города Андижана Дильмурода Рахматуллаева передано в административный суд, сообщает centralasian.org. со ссылкой на прокуратуру области.

Хоким Андижана ответит за «шакалов» и «тварей»

Доказано, что он действительно оскорблял руководителей образовательных учреждений нецензурными словами. Хокиму грозит штраф.

Рахматуллаев как депутат горсовета – лицо неприкосновенное. Но, по словам сотрудника администрации, Андижанский горсовет временно лишил Дильмурода Рахматуллаева такого права.

Случай произошел 16 октября.  Рахматуллаев оскорбил директоров местных колледжей и академических лицеев, отправивших на сбор хлопка в Ташкентскую область недостаточное количество людей. Он кричал, что они  «скотины»​, «шакалы»​, «ишаки», «твари».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хоким Андижана ответит за «шакалов» и «тварей»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Temur:

    Судя по произнесенным словам, у хокима очень малый словарный запас для аргументов в общении с людьми, это характеризует его как человека с низким интеллектом. А он еще на собраниях говорит о повышении культуры масс, рассматривает и утверждает различные культурные мероприятия проводимые в городе. ………..»Случай произошел 16 октября. Рахматуллаев оскорбил директоров местных колледжей и академических лицеев, отправивших на сбор хлопка в Ташкентскую область недостаточное количество людей…………»( 26.12.2017 ЛЕНТА, «Вести uz») Интересно, а почему учащиеся местных колледжей и академических лицеев отправлены на сбор хлопка в Ташкентскую область, когда в это время по Республике вернули студентов всех вузов назад? Чем он руководствовался, посылая несовершеннолетних детей на сбор хлопка да еще в другую область?

  2. Мухтар Аскарович:

    Поведение- 2, зоология-5! Может, его не хокимом, а директором зоопарка нужно было работать?

  3. Влад Тен:

    Поставленная задача должна быть выполнена любыми методами.
    Если он невыполним план перед государством, значит гос. Органы для обеспечения охраны и зашиты Здоровья населения не получат средства для проведения различных акций и мероприятий.
    Люди должны знать своего хозяина.
    В целях обеспечения беспрекословного послушания и подчинения для руководителей органов поставляющих рабочую силу нужно время от времени показывать дубинку и с той же частотой применять ее время от времени.
    Черчиль — цитирую «демократию нужно время от времени подгонять дубинкой».
    Не можешь дубинкой, значит другой метод нужно выбрать: проводить различные патриотические мероприятия время от времени кого то награждать какими-то грамотами, нужно дать человеку условия которые он будет бояться потерять, в этом случае 50% Работы выполнено, а вот остальные проценты покажут руководитель ты или паразит который как многие тебе подобные «скотины» строят себе дома, вместо того чтобы, доверенную тебе местность отстраивать или хотяб поддерживать ее жизнеспобное состояние.
    Скорее всего последнее — тебе дали шанс по национальной принадлежности (не по умственной), а ты вместо того оправдать оказанное тебе доверие насрал в прямом смысле.
    Я бы смертную казень восстановил бы как в Китае для чиновников. Тогда вы твари забегаете, причём для все членов ваших семейств.
    Сделайте выводы товарищи Хокимы если вы и дальше будете относиться к народу как к скотинам, что продемонстрировал ваш коллега из Андижана, то скоро вас будут растреливать как и положенно.
    Вы за свой срок правления не дома для своих семей отстраивать должны а для народа или государства что впринципе одно и тоже, что то делать должны.
    Вспомните Французкую революцию или Российскую.

  4. MARTYN:

    Да обернутся эти грязные слова против него самого!

  5. Rash:

    Суд признали его виновным — штраф, он его оплатит и глазом не моргнёт из «честно заработанных», через некоторое время пристроят, такие как он нужны и буду всегда востребованы, кто будет исполнять приказания — любим способом, думать то разучились. Таким как он нужно ставить клеймо «не допускать к работе с людьми», желательно на «лоб», но увы, вносить их в специальный список, трудовую поменять не сложно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности