18+
12 Августа 09:00
Хоким Ферганы привез многомиллионные соглашения и советника из Южной Кореи

Хоким Ферганской области Шухрат Ганиев с 6 по 8 июля пребывал в Южной Корее, где подписал соглашений с компаниями на $285 млн, а также обзавелся советником по экономическим вопросам, сообщает пресс-служба обладминистрации.

По данным хокимията, в области организуют выращивание масличных культур и производство растительного масла с компанией Kreves crops Co.LTD, кроме того, подписан договор об экспорте выращенных в Фергане фруктов в Корею в сотрудничестве с Jinwon Trading Co.LTD. Для повышения качества образования и расширения деятельности Корейского международного университета KIUF в Ферганской области привлекут 25 профессоров.

Замглавы Корейской корпорации теплоснабжения (KDHC) Бенджамин Юн назначен советником по экономическим и инвестиционным вопросам хокима Ферганской области.

Недавно президент Узбекистана уволил с поста замминистра здравоохранения южнокорейского специалиста-советника зампремьера.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Хоким Ферганы привез многомиллионные соглашения и советника из Южной Кореи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Margarita:

    Правильно, распилит с послом Феном южнокорейские денежки, скажут, инвестировали.
    А потом дочь посла еще один ресторан откроет.
    Больно много Фен откатов от Ферганы задумывает. Ну-ну, аппетит приходит во время еды. И к тому же в старости он растет.

  2. Хаттори:

    Явно народу от этого лучше не будет! Как пахали за гроши, так и будут!

  3. барий:

    он бесплатно будет работать , в знак дружбы с нашей страной , или за миллионую зарплату , в долларах ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности