18+
24 Мая 05:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким из Андижана открыл собрание отборным матом

Глава Бозского района Андижанской области Узбекистана Абдурашид Мамиров на недавнем собрании руководителей детских садов, школ и колледжей  обозвал их «нечистью, тварями и сукиными детьми», сообщает centralasian.org.Хоким из Андижана открыл собрание отборным матом

Аудиофайл в 6 минут в редакцию «Озодлика» отправил один из участников собрания, состоявшегося 11 декабря. Два местных чиновника подтвердили, что голос на аудиозаписи принадлежит Абдурашиду Мамирову.

По словам одного из руководителей учебного заведения, на собрании присутствовали также глава районной милиции и прокуратуры, которые никак не отреагировали, услышав оскорбления из уст главы района в адрес женщин-руководителей.

«Опоздавшие на собрание, сегодня вечером вы снова соберетесь. Я составлю список, нечисти, твари. Поганцы, сукины дети…», – говорит в самом начале собрания чиновник. После он заставляет встать с места заведующих детских садов и начинает материть их.

«Паразитки, нечисти. Лежите дома до утра… Где представители детсадов №7, №23 и №28? Какого хрена вы делали дома, а, две поганки? Я вас спрашиваю, две поганки, что вы делали дома всю ночь?», – кричит хоким,  и приказывает уволить двух оскорбленных им заведующих детских садов.

Сотрудник одной из местных организаций в Бозском районе рассказал о том, что глава района Мамиров давно известен своим бескультурным поведением, хамством и привычкой материться.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хоким из Андижана открыл собрание отборным матом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зокир:

    Только что прочитал материал об андижанском хокиме. Что можно сказать, если он настолько крут, пусть поматерил бы в придачу и сотрудников прокуратуры и милиции, а то только на женщин орать мастера. чем цепляться за детский сад, и женщин, взялся бы материть коррупционеров, толку было бы больше.

  2. Влад:

    Посадить на 5 лет этого сукиного сына. Тогда образумится. Да и другим впредь повадно не будет.

  3. Alex:

    Предлагаю, у таких засветившихся чиновников проверять материальное положение, т.е дома, машины, счета итд. Не только у него, но и у близких родственников. И пусть доказывают как и на какие средства приобреталось это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности