18+
28 Ноября 23:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Кашкадарьи пристыдил махалли за мошенничество в раздаче денег нуждающимся на Курбан хайит

Хоким Кашкадарьинской области Зоир Мирзаев раскритиковал должностных лиц ряда махаллей за то, что они вписывали свои номера в список нуждающихся и присваивали денежные средства.Хоким Кашкадарьи пристыдил махалли за мошенничество в раздаче денег нуждающимся на Курбан хайит

По словам главы региона, накануне праздника Курбан-байрам  20 тысячам малообеспеченных семей выделили по 1 млн сумов, всего — 20 млрд сумов единовременной матпомощи из фонда «Саховат ва кумак».

В результате расследования областной прокуратуры выяснилось, что ряд должностных лиц указали свои номера телефонов вместо нуждающихся, однако для подтверждения получения средств называли личность адресатов.

К этому причастны должностные лица махалли, в частности, Дехканабадского района и Карши, подобные случаи произошли и в других районах и городах.

Такие поступки в сегодняшние дни являются «большим предательством и преступлением», резюмировал хоким Кашкадарьинской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Кашкадарьи пристыдил махалли за мошенничество в раздаче денег нуждающимся на Курбан хайит

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Ой как стыдно,очень стыдно !

  2. raim:

    стыд уже давно потерял свой признак страха. люди при предательстве уже отделываются одним неполноценным прощением.

  3. Виктор Сериков:

    И всего-то только пристыдил, а они сказали — больше не будем, тоже самое, что и спасительное «БАЖАРАМИЗ». Наказывать жестко надо за подобное издевательство над народом.

  4. odilo globocnik (истребитель чурок):

    что ж так мало-та расхитили?) — весьма вероятно эти хитрецы поскромничали!)
    на к-у*бан байрамлЫк)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности