18+
07 Марта 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Нурафшона испортил детям праздник?  

В Ташкентской области хокима Нурафшона упрекнули в разгоне гостей именин девочки в местном ресторане, сообщает «Настоящее время».

Как пожаловались авторы видеоролика, семью и родных именинницы, которые праздновали день рождения в ресторане «Нурафшон», бесцеремонно выгнали из-за приезда хокима Усмона Рахмонова.

По словам Санобар Искандаровой, они всей семьей праздновали день рождения дочери, как их выгнали только из-за того, что там отдыхал глава администрации.

Официальные лица никак не прокомментировали ни инцидент, также не сообщаются подробности о семье, отмечавшей детский праздник в пышном ресторане и пожаловавшейся на главу района в соцсетях.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хоким Нурафшона испортил детям праздник?  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Икром:

    Нехорошо получается.Вместо того чтобы подарить имениннице машину или квартиру,они выгоняют ее на улицу.Полный беспредел…

  2. Happy:

    Самое главное, что этот праздник запомнится на всегда!

  3. Веселый Трамп:

    Позор

  4. Алексей:

    Толи ещё будет. Ну если в Ташкенте такое происходит, то о других городах и говорить нечего.

  5. Botir:

    Вдруг этот хоким станет хокимом области или през… или падишахом?

  6. etek:

    На фото ресторан нурафшон в алмазарском районе Ташкента, который закрыт с октября 2018! Редакторы, актуализируйте информацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности