18+
21 Сентября 05:05
Хоким попросил прощения за мат

Хоким Мингбулакского района Нуршод Худойбердиев попросил прощения за использование нецензурной лексики, которое было распространено в социальных сетях, сообщает администрация.

По данным пресс-службы, хоким Мингбулакского района Нуршод Худойбердиев выразил глубокое сожаление по поводу сложившейся ситуации и принес свои извинения собравшимся и всем жителям района.

В том, что я совершил ошибку будучи хокимом района – моя вина. Этот случай стал для меня уроком. Я искренне сожалею о случившемся. И приношу тысячи извинений. Я обещаю, что подобная ситуация впредь не повторится. Отныне в своей работе я буду полностью обеспечивать верховенство закона, сказал хоким района.

Ранее в машинном парке «Гигант» в ходе встречи с руководителями фермерских хозяйств, территориально относящихся к машинотракторным пунктам «Гигант», «Гулбог-1» и «Гулистан» глава района оскорблял их, используя матерные слова за то, что они не доставили требующую ремонта технику в парк согласно дислокации.

Несмотря на то, что распоряжение хокима района было объявлено 5 ноября 2019 года, а конечный срок завершения ремонта техники был установлен до 10 декабря 2019 года, руководители фермерских хозяйств пренебрежительно отнеслись к поручению, в связи с чем хокимом в разговоре была использована нецензурная брань, данный факт был подтвержден участниками встречи, отмечается в сообщении.

Нуршод Худойбердиев строго предупрежден со стороны хокимията Наманганской области. Областная прокуратура определит меру административной ответственности в рамках закона, информирует обладминистрация.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Хоким попросил прощения за мат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ник:

    Ох, как напоминает Жорика Вартанова! Тысяча извинений, ребятишки! Лайк!

  2. ЧЧС:

    Выполнить поручение не захотели, зато запись выложить в соцсетях и донести до окружающих, как ругался хоким, сумели с блеском.
    Год Крысы, товарищи!

  3. Ман:

    Снова и снова, а конец есть вообще ?

  4. Акмаль:

    Да хокимы борзеют,день ото дня,сколько это ещё продлится черт его знает.

  5. Гость:

    Если бы в соц сетях не распространили он бы не стал просить извинения!! Ни за что!!.
    Он уже просил по моему один раз!! Через неделю опять что то натворит и опять будет извиняться!!
    И так будет всегда!!!
    Нет уважения к вам хокимы!!
    Нет !!! Надо вас расстрелять!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности