18+
20 Сентября 05:29
Хоким, прокурор, начальник ОВД и налоговик ответят за зерно

Президент Узбекистана провел совещание, посвященное актуальным задачам системной организации выращивания и накопления урожая зерновых культур, сообщает пресс-служба лидера.

По данным пресс-службы, руководители четырех секторов в областях и районах несут персональную ответственность за выполнение агротехнических мероприятий в разрезе каждого района, повышение урожайности и обеспечение выращивания дополнительных объемов зерна.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Хоким, прокурор, начальник ОВД и налоговик ответят за зерно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Главного таможенника , до кучи , забыли добавить.
    Не страна , а Поле Чудес . Каждый день чудеса.

    1. Максим:

      Заведующий райздравом почему на стороне?

  2. шамиль:

    избивать будут ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности