18+
19 Сентября 02:10
Хоким сломал стул об голову фермера

Глава администрации Гурленского района Хорезмской области Алишер Салаев сломал стул о голову 22-летнего Дилшода Дустметова, который пришел на собрание вместо своего отца, сообщает Озодлик.

По свидетельству очевидцев, Алишер Салаев, глава района бросил стул. на котором сидел в голову Дилшода. Тот закрыл лицо руками. Стул так сильно ударился об него, что одна его ножка сломалась.

Районный прокурор и начальник районного отдела милиции, присутствующие на собрании, бесстрастно наблюдали за инцидентом, рассказали участники заседания.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Хоким сломал стул об голову фермера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Dilmurod:

    Совсем озверели от безнаказанности! Таких мерзавцев надо судить втрое строже, чем простых граждан, потому что они подрывают авторитет государственной власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности