18+
30 Ноября 14:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента: мечтал о дипломатии и международной журналистике

Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев поделился, что хотел стать дипломатом и журналистом-международником, сообщает администрация столицы.Хоким Ташкента: мечтал о дипломатии и международной журналистике

На встрече с выпускниками Ташкентского экономического госуниверситета глава столичного хокимията сообщил, что подавал документы в Университет мировой экономики и дипломатии, но не смог туда поступить.

В свое время были сильные международные журналисты, которые работали с мест, где разворачивалась гражданская война: одними из сильнейших были Шахноза Ганиева и Мухтор Ганиев из Узбекистана, которые в сложных условиях освещали события в Афганистане.

Я завидовал им, очень хотел стать международными журналистами как они, рассказал хоким столицы.

От всего сердца хотел стать дипломатом и журналистом, поделился Джахонгир Артыкходжаев, выпускник Ташкентского экономического госуниверситета.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Ташкента: мечтал о дипломатии и международной журналистике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Представляю что из него вышло бы…!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности