18+
17 Мая 03:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента нацелил школьников на три профессии

Хоким Ташкента Джахонгир Артикходжаев посетил 169-ю школу Шайхантахурского района, где в ходе открытого урока предложил учащимся 9 класса обратить внимание на  три профессии, сообщает хокимият.

Говоря о выборе специальности, градоначальник предложил старшеклассникам подумать о профессиях учителя, врача и специалиста по информационным технологиям как самых востребованных в ближайшее десятилетие.Хоким Ташкента нацелил школьников на три профессии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хоким Ташкента нацелил школьников на три профессии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Любая бизнес хороша!

    1. ara:

      Любая бизнес хороша!
      Когда лохами страна полна)

  2. аскеров:

    Лохов ищет

  3. Сиас444:

    Но в России все эти врачи, учителя и IT-специалисты в основном становятся дворниками, строителями или подсобными рабочими. Выше пока не тянут. Конечно есть единицы, работающие по специальности. Но это исключение из правил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности