18+
25 Февраля 17:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента объявил войну  «лесорубам»

Новый хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев объявил войну самовольным вырубкам деревьев. Он пообещал навести порядок за три дня. Мэр призвал жителей столицы Узбекистана в случае незаконного сруба деревьев сразу звонить по телефонам доверия Госкомэкологии (277−75−43) или в ГУВД (233−72−33).

Фото:tashkent.uz

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хоким Ташкента объявил войну  «лесорубам»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эмиль:

    ХАКИМИАТ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЛЕСОРУБАМ?????? Глупее не бывает. Полнейший маразм. Вырубили сквер — объявляли войну. Вырубают деревья улиц — объявляют войну.Жителей призывают по одним телефонам доверия ГосКомПрироды, сообщать в хакимиаты и в РОВД,а по другим телефонам дают команды на вырубку Чинар и дубов ( это живые деньги для кого то ). Хакимиат — «хозяин» города, но истинные хозяева города любят и ценят свой город.А нынешний «хозяин» города — это так .Грош цена такому хозяину.

  2. Хусаин Сафаргалиевич:

    Я позвонил по номеру 2777543, они дали мне два других номера 2683686 и 2683345, оба они не отвечали. У нас на Юнусабаде-6 уже несколько дней пилят большие деревья.

  3. Александр:

    Сносят целые рощи из за точечных построек С этим как быть ? Ташкент расширять надо , а не уплотнять Хотя кому я это пишу , хокимият сами дают разрешение на вырубку , маразм какой-то

  4. Olga:

    очень правильное решение,но поздновато-столько чинар и дубов положили
    Усиленно сажать деревья ,исправлять ошибки предыдущих властей

  5. Николай:

    а раньше куда смотрели?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности