18+
23 Июня 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента одарил планшетами более 200 первоклашек родной школы

И.о. хокима Ташкента Джахонгир Артыкходжаев вручил планшеты планшет Samsung Galaxy Tab A каждому из первоклассников своей бывшей школы, сообщает столичная администрация.

Всего в первый класс в этом году в данной школе в Шайхантахурском районе пошли 216 детей.

Как отмечается на сайте ташкентского хокимията, атмосфера праздника в школе, торжественно-приподнятое настроение у всех присутствующих и даже замечательная сентябрьская погода – все соответствовало приподнятому настроению и радости в глазах детей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Ташкента одарил планшетами более 200 первоклашек родной школы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Некто:

    А кто оплатил эти планшеты? Госбюджет или предприниматели, которые добровольно принудительно закупили эти устройства?
    вопрос риторический,на него никто не ждёт ответа..

    1. Хабибулла:

      Я его лично не знаю но знаю он учредидель компаний AKFA и доходы ему позволяет оплаты этих планшетов. Для информаций он поднялся с нуля своим трудом начиная торговать зап.частьями для авто и по этому в знак уважения он наверно спонсироваль свою школу. И пусть на всех махаллях увеличелось такие люди и дорога им скатертью….

  2. Лия:

    Странно, почему именно СВОЕЙ школы, в других школах не первоклашки ? И 216 планшетов на какие средства ? Бюджет Ташкента ?

  3. вдв:

    Лучше бы к празднику снизил бы цены на эти планшеты в 2раза тогда бы все могли бы их приобрести а не только избранные.

  4. laziz:

    no comment я того же мнения, остальные школы должны завидовать? какой же ты хоким ВСЕГО Ташкента, если у тебя есть свои, любимые, и не свои, так себе? и на чьи деньги даришь? тоже мне Бердумурат Сапармурадов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности