16+
22 Октября 03:45
Хоким Ташкента поделился видениями будущего и своей команды

Исполняющий обязанности хокима Ташкента Джахонгир Артыкходжаев поведал о будущих изменениях в столице и о том, какая с ним должна работать команда.

Как отметил Артыкходжаев, мне нужны люди не только умеющие давать советы, но и способные воплотить эти идеи в жизнь и получать удовольствие от плодов своей деятельности.

В числе планируемых преобразований в столице глава столицы назвал перенос оптовых рынков за территорию города.

Нигде в мире нет такого, чтобы оптовые рынки находились вместе с мелкими торговыми точками, эту непропорциональность надо срочно исправлять, констатировал Артыкходжаев.

По его словам, в скором будущем оптовые рынки перенесут за 80 километров от столицы.

Джангохир Артыкходжаев на посту руководителя столичной администрации сменил Рахмонбека Усманова, проработавшего на данной должности с 2011 года.

Глава Ташкента — учредитель самых известных в Узбекистане компаний, таких как «Artel» и «Imzo», начал свой бизнес в 17 лет с кооперативов – открыл свою парикмахерскую и мастерскую по ремонту обуви.

Загрузка...

Хоким Ташкента поделился видениями будущего и своей команды

  1. Имя *:

    Нигде в мире, точно?? Оптовые рынки за 80й километр?? А почему не за 100й? Раньше проституток и неблагонадежных за 100й отправляли.
    Понятно, лобирует интересы торговых сетей.

  2. Эмиль.:

    Город правильно мыслит. Все оптовки ( как и мусорные свалки) необходимо размещать за чертой города и не на 80 километре, а но сотом. Пусть малоимущие граждане Ташкента, пенсионеры, студенты, вынужденные экономить каждый сум из своего бюджета, получив свою пенсию, стипендию или мизерную зарплату, ездить на сотый или за сотый километр, не смотря на нехватку свободного времени ( это студенты ) и слабого здоровья, а это наши пенсионеры. и покупать продукты первой необходимости. Руководство нашего государства уделяло и уделяет пенсионерам и людям преклонного возраста, создавая максимум благоприятных условий для данной категории граждан ( бесплатный проезд в городском транспорте, лечение и прочие социальные и бытовые льготы ) и оптовые торговые точки должны находится в пределах доступности прежде всего городских граждан и оптовый базар нельзя сопоставлять с машинным базаром. Надеемся на на разумное решение данного вопроса !?

  3. :/:

    первоочередное, важное и своевременное решение! именно оно поможет и приблизит нас к светлому будущему!

  4. Николай Степанович, 60 лет:

    очередной уз.лгунишка. Хокимият г.Ташкента — гнездо беззакония и коррупции.там бы навел порядок вместо трепатни языком

  5. Валерий:

    Сапожник. Что с него взять? Это ж сколько обуви надо отремонтировать, чтобы стать учредителем Артели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*