18+
18 Июня 19:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента прошелся по Куйлюку и Чорсу

Хоким Ташкента провел рейд на рынках Куйлюк и Чорсу, в соцсетях выложены снятые очевидцами фото.

Как сообщает пресс-служба, глава столичной администрации ознакомился с ценами и провел беседу с продавцами по поводу сохранения качества товаров.Хоким Ташкента прошелся по Куйлюку и Чорсу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Ташкента прошелся по Куйлюку и Чорсу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ну, что же они такие пузатые?
    И не стесняются это руками выпирать.

  2. дядя вова:

    надеюсь его немного растрясло в машине по дороге -и он заметил что Фергана иули в ужасном состоянии-от Куйлюка и до Почты-сплошные ямы..неужели нет пары самосвалов асфальта на хотя бы ямочный ремонт?!-ямы там остаются на месте даже не месяцами…ГОДАМИ!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности