18+
18 Сентября 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташкента просит отсрочки платы для квартирантов из областей

Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев призвал арендодателей отсрочить до окончания карантина плату для снимающих жилье квартирантов из областей, сообщает пресс-служба администрации.Хоким Ташкента просит отсрочки платы для квартирантов из областей

Как заявил глава столицы, в нашем городе есть граждане, арендующие жилье, среди них есть, те, кто приехал издалека: сейчас они, соблюдая требования карантина, проживают вдалеке от своей семьи в съемном жилье, многие из них временно не работает по причине карантина.

В связи с этим, я бы хотел обратиться к арендодателям и попросить их набраться терпения в эти сложные дни, понять положение квартиросъемщиков и временно не требовать с них оплату за аренду жилья.

По моему мнению, будет справедливо, если временно неоплаченная сумма за аренду жилья будет выплачена квартиросъемщиками позже.

В тяжелые дни очень важно взаимное понимание и доверие. Эти непростые дни пройдут и забудутся, а добро, совершенное в эти дни, навсегда останется в памяти, заключил хоким Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Ташкента просит отсрочки платы для квартирантов из областей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Расул:

    Имея многомиллиардное состояние, легко выступать этаким «заботливым папашей». А как быть тем, для кого плата квартирантов единственно позволяет как-то жить? И почему бы мэру не взять на себя хотя бы часть оплаты за нанимаемое жилье? Добродетелем за чужой счет быть очень легко.

  2. Дядя Вася:

    моё предприятие временно не работает из за карантина арендная плата заплачена за пол года ..кто интересно будет компенсировать аренду может этот человек который просит хозяина собственности..почему только иногородних

  3. ded:

    А налоговые каникулы Артыкходжаев не хочет дать ташкентскому бизнесу?
    Или оплату ЖКХ компенсировать людям на время карантина?

    Прежде чем чужие доходы раздаривать пусть своими поделится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности