18+
13 Июня 19:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Ташобласти подал в отставку

Хоким Ташкентской области Гуломжон Ибрагимов после визита руководителя страны подал в отставку, сообщает пресс-служба лидера.

По данным пресс-службы, и. о. хокима Ташкентской области назначен Рустам Холматов, ранее работавший на посту первого заместителя главы областной администрации.

Гуломжон Ибрагимов назначен исполняющим обязанности хокима Ташкентской области с ноября 2017 года, в январе 2018 года был утвержден хокимом области, от должности освобожден по состоянию здоровья.

Руководитель государства посетил Ташкентскую область в начале месяца и раскритиковал положение дел в регионе.Хоким Ташобласти подал в отставку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Ташобласти подал в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роберт:

    Давно пора «раскритиковать»- живём в Чирчике, 40 км. от Ташкента, кроме как депрессивным, его не назовёшь. А что уже говорить о более отдалённых от Ташкента городах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности