18+
04 Июня 15:51
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Хоким устроил фермерам мордобой под Карши

Хоким Миришкорского района Кашкадарьинской области Узбекистана Равшан Камилов избил фермеров за неудовлетворительный уход за хлопчатником, сообщается в соцсетях.

Как зафиксировано на видео, Камилов в течение получаса ругает фермеров за то, что те не применяли удобрения и не поливали хлопчатник, прерывая свой обличительный монолог ударами пощечин.

Двое фермеров подтвердили редакции, что подверглись оскорблениям и избиению со стороны Камилова, однако попросили не разглашать их имен.

Ранее Камилов избил своего коллегу по соседнему району Фахриддина Норова, позже — фермера Шерали Давронова за невыполнение плана по сдаче пшеницы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Хоким устроил фермерам мордобой под Карши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. grigoriy:

    Молодец, Хоким ! Так им и надо ! А сам Хоким не боится, что вышестоящий ХОКИМ и ему отвесит тумаков ? Нет ? Тогда он далеко пойдёт.

  2. Rustam:

    Вот такая она, демонстрация реальной власти…

  3. Хаттори:

    Есть у кого учиться! На месте фермеров, объединились и дали бы ему ответку! Всех не посадят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*