18+
19 Июня 18:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские власти не возражают против «Бессмертного полка»

Ташкентские власти не против акции «Бессмертный полк» по улицам столицы, оповестил один из организаторов марша Тимур Исмаилов.Ташкентские власти не возражают против «Бессмертного полка»

По словам активиста, шествие планируется от «Братских могил» до Площади Памяти и почестей.

Желающие могут присоединиться на любом участке пути: право граждан на это мероприятие прописано в Конституции, уточняется в сообщении.

Обращение по акции хокимият переправил в милицию. Конституционный суд письменно уведомил, что в случае с акцией «Бессмертный полк» применяются нормы Конституции. 

Маршрут и время на сегодня пока не согласованы.

Прежде «Бессмертный полк» проходил только на «Братских могилах».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентские власти не возражают против «Бессмертного полка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    В этом году «Бессмертный полк» не состоится из-за пандемии – хокимият Ташкента. В этой стране все построено на лжи…. И лучше не будет…

  2. АРСЛАН:

    АНДРЕЙ ЕСЛИ ВАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ ТО ВАС НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ , МОЖЕТЕ ЕХАТЬ В ТЕ СТРАНЫ ГДЕ ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ПРАВДЕ, НО ТАКИМ ПРОВАКАТОРОМ НЕ НАДО БЫТЬ.
    МОЙ ДЕДУШКА ПРОШЕЛ ВСЮ ВОЙНУ И БЫЛ РАНЕН НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ НО МЫ ПОЧИТАЕМ ЕГО ПАМЯТЬ МОЛЧА НЕ КУДА НЕ ХОДЯ .,

    А ТАКИЕ ПСЕВДО ПАТРИОТЫ НЕ НУЖНЫ РЕСПУБЛИКИ .

    ВЫ ХОТИТЕ КОЧНУТЬ МОРЕ . НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

    УЗБЕКИСТАН МНОГОНАЦИОНАЛЬНЯ СТРАНА

  3. Валентин:

    Прошла информация, что с узбекского языка не правильно перевели на русский резолюцию, которую «наложили» в хокимияте на заявку о проведении шествия. Это что? Отрыжка националиста Кодырова? Если друг друга перестаём понимать… Это можно назвать «туши свет». Грустно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности