18+
13 Июня 04:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимият бесплатно отремонтировал магазин предпринимателя-поджигателя

Хокимият Яккабагского района Кашкадарьинской области бесплатно отремонтировал двухэтажное здание местного предпринимателя Бахриддина Исомова, который облил бензином и поджог замглавы района Мансура Туймаева.

Как сообщают жители Яккабага, здание подготовили к сносу, однако на следующий день, после слов президента, строение не только никто не тронул, но, напротив, хокимият его бесплатно отремонтировал, украсив фасад.

После громкого инцидента местные власти также передумали сносить остальные магазины в селе Эски Яккабог, только старые строения.

В настоящее время предприниматели ремонтируют помещения своих магазинов и запускают их, помимо этого, местные власти начали выплату компенсаций владельцам уже снесенных магазинов, сообщили махаллинцы.

После инцидента в Яккабагском районе президент Шавкат Мирзиёев запретил главам районов и областей сносить принадлежащую предпринимателям недвижимость без крайней на то необходимости.Хокимият бесплатно отремонтировал магазин предпринимателя-поджигателя

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хокимият бесплатно отремонтировал магазин предпринимателя-поджигателя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    За чей счёт ремонтируют? Не за свой же личный? Опять народные средства используют! Когда этот бардак прекратится!? Необходимо остановить компанию сносов вообще, до утверждения и согласования генпланов, вместе с народом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности