18+
27 Ноября 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бухаре вчетверо завысили цену на кислородные концентраторы

Хокимият Бухарской области закупил кислородные концентраторы в четыре раза дороже реальной стоимости, сообщает минздрав.В Бухаре вчетверо завысили цену на кислородные концентраторы

Всего отдел здравоохранения облхокимията закупил 50 кислородных концентраторов для лечения тяжелобольных пациентов с коронавирусом по цене в 12 млн сумов за каждый.

Позднее стало известно, что оборудование на сайте Alibaba стоит вчетверо дешевле: по 320 долларов, или 3,2 млн сумов, а при приобретении от 100 штук — до 220 долларов, или 2,2 млн сумов.

В Узбекистане импортируемые лекарства и медоборудование, включая импортируемые концентраторы кислорода, освобождены от таможенных пошлин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Бухаре вчетверо завысили цену на кислородные концентраторы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum90:

    Опять откаты на народе делают!!! Надеюсь, Прокуратура по всей строгости разберётся.

  2. ara:

    Совсем отупели чтоли по Алибабе цены сравнивать?

    Там контрафакта полно.
    Поэтому и цены дешевле.

    Надо запрашивать цены у производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности