18+
18 Апреля 13:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимият назвал причиной потопов узаконенные застройки в Самарканде

Хокимият Самарканда назвал причиной постоянных потопов в городе несознательность населения: многочисленные застройки вдоль коллекторов и над ними, сообщает STV.Хокимият назвал причиной потопов узаконенные застройки в Самарканде

По данным пресс-службы администрации, всего вдоль городского канала незаконно возведено более 300 несанкционированных построек, которые позже были узаконены: они то и являются основной причиной страшных потопов.

Чтобы город не заливало дождевой водой, данные строения необходимо снести, судебные разбирательства по этому поводу уже ведутся, информировал хокимият.

Администрация города прилагает все усилия для борьбы с последствиями климатических изменений, однако необходимо и содействие жителей Самарканда, подчеркивается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хокимият назвал причиной потопов узаконенные застройки в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Азиза:

    Такие постройки незаконные в Ташкенте побольше! Шестой квартал юнусабад первые этажи!!

    1. Хаттори:

      Одной рукой раздавали разрешения, и наверняка за деньги, а теперь другой рукой сносить будут! Головы этим хокимам надо снести!

  2. Шаман:

    Наверно в том, что летом у нас невыносимая жара, тоже постройки виноваты.

    1. Оля:

      Какой дурак их опять позвал. Кто видел потоп?

  3. Ольга:

    Отмазались!

  4. Жора:

    Не ужели точечные застройки времён Лужкова в Москве не послужило уроком? Как можно так относится настоящему и будущему родного города и народа? Алчности этих «людей нет придела..

  5. ИСИ:

    Затопы в основном в центре города, целый год возле лимонадной и зоологической прокладывали трубу, точнее отмывали деньги. Чтобы небыло наводнения. Всё в коту под хвост. Ещё хуже стало. Эти хокимы со своим воровством погубили мой город. Под требунал надо хокимов, в Самарканде из-за коррупции чиновников инфраструктура на нуле. Очень жаль такой красивый город съели. Тьфу на вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности