18+
19 Апреля 05:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимият Ташкента набирает членов Общественного совета

При ташкентском хокимияте начато формирование Общественного совета, сообщает пресс-служба столичной администрации.

Членами Совета, наряду с жителями Ташкента, могут стать и гости столицы.

Как отмечается в сообщении, цель создания Общественного совета — обеспечить участие широкой общественности в решении таких вопросов, как всестороннее развитие столицы Узбекистана и повышении уровня жизни населения.

Возглавит Совет бизнесмен Хикмат Абдурахманов: в настоящее время он — председатель Ассоциации международного бизнеса и технологий (AMBiT), глава представительства Узбекско-Китайского Торгового дома.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хокимият Ташкента набирает членов Общественного совета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Oleg:

    Первый Совет, который уже создан, это Махаллинский комитет, которому сравнительно недавно дали ещё больше полномочий по работе с населением, но который эту работу успешно «заваливает» и , по имеющимся у меня фактам, не оказывает материальную поддержку одиноким матерям и конкретно больному человеку.

  2. Боходир:

    почему не пишите, куда обратиться для включения в состав совета ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности