18+
29 Сентября 20:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимият Ташкента предложил велосипедистам тестировать улицы

В Ташкенте велосипедистам предложили заняться тестированием улиц города, сообщает администрация столицы.

По данным хокимията, с 16 по 22 сентября в Узбекистане пройдет Европейская неделя мобильности: в этом году акция посвящена сотрудничеству между правительством и гражданским обществом для создания общего видения благоприятной для езды на велосипеде, безопасной и устойчивой городской среды.

Хокимият в течение недели в публикациях под тэгом #ТашкентЗаВело будет разъяснять ташкентцам преимущества езды на велосипеде.

В свою очередь, столичным велосипедистам предлагается протестировать хотя бы одну улицу на ежедневном веломаршруте, помогая в создании карты концепции Ташкента.

Для этого им нужно сфотографировать свой велосипед, опубликовать снимок на странице Европейской недели мобильности в Facebook и отметить название улицы.

Все участники акции автоматически включаются в розыгрыш призов – трех городских велосипедов.

Имена победителей назовут 23 сентября.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хокимият Ташкента предложил велосипедистам тестировать улицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рома:

    У меня другое предложение пусть работники хакимията в течении месяца добираются до работы на велосипеде тогда они точно узнают все прелести езды на велосипеде.

  2. aleksey:

    А что , автомобили уже не подходят для тестирования улиц, в каждой машине регистратор есть. Или у вас так , чем бы дитё не тешилось , лижбы е плакало. Берёте пример с запада по налогам и платежам , так берите и пример с ихнех дорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности