18+
28 Ноября 09:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимият: выброшенный мусор стал причиной затопления улиц

Причиной, по которой столица осталась под водой, стал выброшенный гражданами в арыки и ливневые стоки мусор, сообщает пресс-служба хокимията.

Как отметили в администрации, в настоящее время специальные службы стараются очистить столицу от мусора, но жители упорно продолжают выбрасывать в арыки, а также другие места пакеты с мусором, баклажки и другие отходы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хокимият: выброшенный мусор стал причиной затопления улиц

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роои:

    Вместо того чтобы наладить уборку улиц они обвиняют жителей.бред.

  2. Roman:

    Существенная часть вины за засорение арыков лежит на дворниках, которые подметают проезжую часть и прилегающую территорию около арыков — они всё сметают в арыки не стесняясь прохожих, прямо средь бела дня и у всех на виду.
    Если бы хокимиятские чиновники периодически контролировали ход уборки территорий, то знали бы об этом, а не винили во всём горожан.
    Надо хокимиятам объявить акцию: «Сфотографируй того кто бросает или сметает мусор в арык и получи денежное вознаграждение», а виновников штрафовать.

  3. grigoriy:

    Ну, да. Во всём виноваты жители. А кто подметает проезжую часть, разве не службы города, так они весь мусор с дорог сметают в сточные арыки — так проще. А потом Хоким удивляется почему тонет город. Может за это стоит спросить с соответствующих служб ?

  4. Андрей:

    1. Отсутствуют сами ливневки,т.к. дороги делают без соблюдения строительных норм.2. В службах благоустройства, если и знают о таких нормах,то не контролируют строительство дорог.3. Арыки и ливневки закатали в асфальт. На Карасу 6 после дождя филиал любого моря, а ничего не делается,чтобы исправить это-см.п.2. 4. Дороги асфальтируются по уровню в сторону ливнестока,а когда его нет,то получаем реки и озёра ,особенно у остаовок транспорта. 5. Собянин в Москве начал с благоустройства дорог- перенимайте опыт наш городской мэр

  5. АРСЛАН:

    ГОСПОДА ГДЕ УРНЫ В СТОЛИЦЕ КУДА МУСОР ВЫКИНУТЬ, СКАЖИТЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности