18+
19 Сентября 13:48
Хокимов обязали к 200 встречам с молодежью

Хокимов и руководителей секторов обязали общаться с молодежью Узбекистана, сообщает пресс-служба лидера.

Как заявил президент Шавкат Мирзиёев на встрече с молодежью в школе имени Мухаммада аль-Хорезми, хокимы районов и областей совместно с другими руководителями секторов (прокурор, начальник ОВД и начальник ГНИ) должны сделать вопрос молодежи приоритетным: один день недели посвящать решению проблем молодежи.

Это не желание, а обязательство, подчеркнул руководитель государства.

Кто из хокимов или министров скажет, что проводит встречи с молодежью раз в неделю, каждые 10 дней, 15 дней, месяц, год? Никто. Говорят, что времени нет. Но завтра будет поздно… Без молодых людей нам не достичь результатов

Каждый руководитель сектора должен провести встречу минимум с 200 молодыми людьми и «поговорить по душам»: на постоянной основе они должны изучать занятость молодежи, жилищное обеспечение, содержательное времяпровождение и спрос на обучение профессиям и находить решение, нужно регистрировать обращения молодежи и анализировать их, принимать меры.

К концу 2020 году деятельность руководителей будет оцениваться по работе в этом направлении, уточнил президент.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности