18+
05 Декабря 12:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимов послали в сети

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе совещания поручил хокимам обращать внимание на социальные сети.Хокимов послали в сети

Теперь руководители областей должны ежедневно утром и вечером заниматься мониторингом сети, кроме того, отвечать на вопросы пользователей соцсетей.

По мнению руководителя государства, такой механизм поможет наладить диалог с населением, когда граждане получат компетентные ответы на интересующие их вопросы.

Однако при всей несомненной пользе инновации отметим, что не все жители регионов имеют смартфоны и Интернет, в основном в соцсетях тон общения задают одни и те же лица из числа модераторов групп, а также т.н. троллей.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хокимов послали в сети

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Из одной крайности в другую!

  2. aleksey:

    Если уж хакимы отвечают за свои ввереные територии, тогда пусть отвечают за свои действия ( запреты и ограничения) , и возмещают нанесёный ущерб народу за свои действия. Что это такое- в аптеку не пускают , перекрыли все улицы в Сырдарье, и к аптекам не подберёшся, базары закрыли, продуктовые магазины закрыты, а сами наверное в кабинете под кондиционером неизвестно чем занимаються, а народ должен дохнуть, не от кароны, как будно другие болезни исчезли. Надо снять все ограничения , пусть народ сам предохраняется, а кто пренебрегает конрацепцией, пусть помирает, но работать надо, завтра жрать нечего будет.

  3. Алик:

    Хакими заняв должность думают что они все сильнее что им все можно но все это проходяще отпуститес на землю служите народу

  4. Petit:

    Интересно на какой странице Хакимы готовф получить миллионы обращений.Ведь в каждом вилояти очень много не понятых людей которые очень много обращались во все инстанции и не добились ответов.Это моё личное мнение.

  5. Странник:

    Ни кому нельзя пойти написать заяаление, жалобу. Суды закрытых, никого не принимают. По электронной почте не отправить документ. Не знаешь кому сол своей болью подойти и как решить. Дом поставили на аукцион. Продажа 23 июля. Остановить временно, не знаешь как. Миб не хочет слушать. Суды закрытых. Банк не хочет слушать. Им наплевать на боли и страдание предпрнимателей. Я не отказываюсь от уплаты долга, простой дайте возможность в таких условиях работать и возвратить долг, .хотя бы отсрочить до 1 октября 2020года согласно указу Президента платежи по кредитам юридических и ыиз лиц. инд предпринимателям. Также указано не принимают сштрафные санкуии и мер взыскания на залоговое обеспечение ал поосроченным кредитам заемщиков. УП ✓ 5978 от3.04.20 года. С выходом этого указа банкиры зачесались. Им этот указ не Мерв к исполнению . Они сразу принялись выставлять через суды залоговое имущуство просроченных долгов. Так поступил с нами комерческих банк Асака, жиззакского филиалда. Кому обратитьсч не знаешь. То везде карантин, никому не пробиться. Где искать помощь не знаешь. Прокуратура закрытая, суды не принимают, кому обратитьсч за помощью. Президент прилагает усилия чтобы изжить бедность в стране, а эти банкиры не создают. Нет чтобы хоть согласно указу Президента отсрочить, они и слушать не хотят об отсрочка. Хотя государство на эти цели пролонгировала огромные суммы из бюджета. Мен уважаемые читатели, хоким и раисы, а также банкиры где простому люду искать помощь. Подскажите. Послезавтра дом уцдет с молотка, и мы 20 человек 3 Семей окажемся на улице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности