18+
18 Июня 20:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хокимы после критики Мирзиеева покаялись перед народом. Видео

Руководители Ферганской и Кашкадарьинской областей после жестокой критики со стороны Шавката Мирзиеева на селекторном совещании, покаялись перед общественностью за незаконные сносы домов, коммерческой недвижимости, за вырубку деревьев.

Они сообщили об увольнении группы своих подчиненных, признались в «тщеславии и заносчивости». И пообещали впредь выслушивать каждого человека и считаться с ним, пишут узбекские СМИ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хокимы после критики Мирзиеева покаялись перед народом. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ё моё, да- что у нас за руководители?
    У них интеллект есть?
    Им же намекнули, что бы сваливали по добру по здорову.
    А они рассчитывают на тоже место, после того как их опустили.
    Спасибо за видео хоть буду знать физиономию психо-типа
    таких людей, чтобы презирать их.

  2. Ворчун:

    Покаялись ?

    Можно продолжать грешить дальше.

    Но. Уже с новой командой.

    Интересно.

    А то что было по «во грехе» снесено, восстановят ?

  3. Хаттори:

    Им покаяться, всё равно, что сморкнуться…Судить надо, и сроки немалые дать, чтобы другим был урок! Но прежде пускай организуют строительство домов, зима не за горами…

  4. naum90:

    Почему на команду свою всё свалили, приказы же от них исходили. Ещё бы заставить их за свой счёт восстанавливать всё, что разрушили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности