18+
20 Апреля 18:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хор Турецкого дал закрытый концерт в Ташкенте

4 мая вечером знаменитый Хор Турецкого дал концерт в российском посольстве в Узбекистане. Вместе с ним на авансцене блистало SOPRANO.

Хор Турецкого дал закрытый концерт в Ташкенте

Повезло слушателям из числа российских соотечественников.

Звучали «Молдаванка», песни о любви, фурор произвела новая песня «У русских все через край».

Артисты прилетели из Баку, направлялись в Бишкек  в рамках большого праздничного турне по СНГ.  Почему не был дан большой официальный концерт в Ташкенте накануне Для Победы? Вопрос остался без ответа. Но догадаться можно. 

Хор Турецкого дал закрытый концерт в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Хор Турецкого дал закрытый концерт в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Год назад не испугались, правда на ограниченном пространстве парка Тельмана. Видимо у тех, кто принимает решение о разрешении концерта, есть страх перед западными жандармами за своих родственников, недвижимость за рубежом и пр. А на желание людей услышать песни, объединяющие людей всех национальностей, тем более посвященные Великому дню Победы, великолепного ансамбля – им наплевать. Проще разрешить, опять таки в угоду ясно кому, концерты тем, кто поддерживает террор против людей Донбасса на протяжении уже 9 лет. Трусы, одним словом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности