18+
18 Сентября 03:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хорезмская сенаторша дала «читай»-интервью

В ходе 20-го пленарного заседания сенатор Сайёра Абдикаримова дала интервью, читая текст корреспондента.

Как видно на фото, сенатор в ходе интервью корреспонденту телеканала «Узрепорт» читает текст, который журналистка держит в руках.

Сенатор Сайёра Абдикаримова работает директором учебных курсов по повышению квалификации работников органов самоуправления граждан при хокимияте Хорезмской области.

Также она – член Комитета Сената по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма.Хорезмская сенаторша дала «читай»-интервью

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хорезмская сенаторша дала «читай»-интервью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Кто в теме, тот знает — так даётся абсолютное большинство интервью! Тоже мне новость! Организаторы мероприятия готовят для журналистов пресс-релизы на нескольких языках. Те на их основе делают свой рерайт. Потом вытаскивают на интервью разных людей, суют текст, поскольку те ходят каждый день с одного собрания на другое и даже не успевают вникнуть в тему мероприятия. Вот это уровень наших новостей и самих мероприятий.

  2. рустам:

    Один и тот же сценарий у тележурналистов-интервью по приготовленному тексту,тут же взгляд камеры на какой то цветок или люстру, а если на улице,то на ёлку или дерево.Дающий интервью без каких либо стеснений доволен своим выступлением.Вот так работают наши СМИ.какой может быть дубликат или повтор комментария,что вы гоните.

  3. Виталий:

    Боже, да как они друг другу — не противны?
    Коль так открыто морда — морде врет
    И наглостью совесть придавив
    Всё это красочно, на камеру снимая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности