18+
04 Марта 11:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский чиновник угрожал работой на цепи без сна

Начальник Управления культуры и досуга населения Хорезмской области Шавкат Яхшибоев угрожал подчиненным, что «привяжет их на цепь и заставит по 3-4 дня работать без сна», сообщает centralasian.org.

Как заявил чиновник руководителям районных отделов культуры и музыкальных школ, я сделаю так, что вы по 3-4 дня не будете спать ночью, а если уснете, вас разбудят пинками, вы будете работать здесь.

Угрозы Яхшибоева записал сотрудник ведомства на диктофон во время собрания накануне визита в Хиву президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Чиновник заставил учеников музыкальных школ, а также частников песенных и танцевальных ансамблей под палящим солнцем репетировать сцену встречи высокопоставленных гостей. Однако позже опроверг сообщения об угрозах, а также информировал, что репетиции к приезду высокопоставленных гостей проводились в вечернее время.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский чиновник угрожал работой на цепи без сна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. andrey:

    Когда я был молод меня откровенно злило то что нас школьников заставляли стоять вдоль улиц и махать флажками.

    Этот же бред продолжается и сейчас.

    Интересно, те кто едут в машинах понимают что это бред? Они понимают что их проклинают все кто стоит под солнцем и машет им флажками?

    Где и в каком законе написано что ученики музыкальных школ должны кого то там встречать или провожать?

    1. Марк:

      Ну, тех кто едет в машине за что проклинать? Они же такую встречу не просили. Это местные инициативы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности