18+
28 Ноября 06:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хотел заняться любовью в зимнем парке

24-летний гастарбайтер из Узбекистана задержан в российском городе Балабаново. Два дня подряд в местном парке он нападал на женщин и пытался их изнасиловать. Но женщины не дали себя в обиду.

Да и холодно, зима на улице…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Хотел заняться любовью в зимнем парке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Кастрировать, выгнать и закрыть границу на замок.

  2. Лидия:

    Вот из-за таких дебилов,нас Узбекистанцев в России и не любят.

    1. Читатель:

      Причем тут узбекистанцы? Речь идет о конкретном этническом происхождении. Понятно каком. Блин, прям как животные — то на старушек бросаются, то на школьниц из начальной школы.

      1. Бронислав Бенедиктович:

        Читатель! Нацизм в Германии начинался выступлениями таких как вы против одного этноса-в том случае это были евреи,потом присоединились цыгане и славяне-недочеловеки как их назывл в своих выступлениях Геббельс. Он называл что эти недочеловеки как животные и их уничтожение первостепенная задача вермахта.Ваши слова мне напомнили
        слова министра правды и просвещения фашистской Германии Йозефа Геббельса…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности